Svadba.org
На главную
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбе

Статьи

Раздел:
 включая подразделы
  

Каждая девушка мечтает, чтобы её свадьба прошла, как в романтическом кино.
Вслед за предвкушением пышного торжества наступает ответственная пора подготовки.
Необходимо учесть много деталей, не упустить важного, сохранить бюджет.
Процесс подготовки может серьёзно отразиться на свадебном дне. Ведь так хочется, чтобы торжество прошло, как в девичьих мечтах.
Ваша зимняя свадьба станет настоящим чудом для Вас и Ваших гостей!
Сегодня на аллее молодоженов на городской набережной состоялись первые выездные регистрации браков.
Vsevnebo.ru - небесные фонарики для вашего праздника!
Любая свадебная развлекательная программа всегда подходит к концу, и каким бы веселым, зажигательным и ярким не был праздник, завершить его хочется чем-то особенным. Чтобы ваши гости ушли с приятным настроением, и еще долго вспоминали эту свадьбу, стоит позаботиться о финальном аккорде, и сделать на нем особый акцент. Классикой в этом деле стали фейерверки и разнообразная пиротехника, ведь  своей зрелищностью  они  долгое время были вне конкуренции.  Однако, как и все популярное, фейерверки быстро приелись, тем более, что им на смену пришли оригинальные воздушные фонарики. В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани - во всех крупных городах фонарики закрепились в качестве нового развлечения, дарящего массу эмоций всем вокруг. Теперь уже и в Челнах доступна такая возможность - массово запустить на своей свадьбе небесные фонарики.
Древнее искусство рисования на воде, ему более 2000 лет, имеет несколько версий происхождения, - Япония, Китай, Индия, Турция и даже российский Алтай.
Осенний сезон всегда в числе золотого времени для свадьбы, особенно для молодых пар. Солнце уже не печет как летом, умеренно прохладно, поэтому свадьба осенью - прекрасная пора для свадеб. Благодаря живописной природе и сказочной погоде, свадьба осенью имеет много преимуществ. 
Главная цель свадебной выставки – это объединение усилий компаний представляющих свадебную индустрию для создания качественного и современного рынка свадебных услуг. Выставка предоставляет возможность будущим молодоженам ознакомиться с широким спектром товаров и услуг, которые помогут в подготовке и проведении свадебного торжества. На выставке собираются лучшие компании в сфере свадебного бизнеса.

В нашем городе совсем недавно, 14 апреля 2013г., прошла одна из таких выставок по названием "Свадебный квартал".
Свадебные аксессуары ручной работы – это те детали, которые подчеркнут торжественность свадебной церемонии, добавят изюминку в свадебный образ, подчеркнут вашу индивидуальность!!!
Песочное шоу по сути не является анимацией, поскольку художник рисует вживую, а на экране присутствуют его руки.
Свершилось! Вам сделали предложение !Как быть, если собственный модельер еще не появился на горизонте, а свадьба не за горами?
Чак – чак неизменный атрибут  татарских свадеб. Исскуство приготовления чак-чак пришло к нам из Булгарских времён.
На собственной свадьбе нужно быть настоящей богиней! Начинать нужно со "второй кожи"- нижнего белья. Никто его не видит, но ты то знаешь, что оно роскошное! Тогда появится и уверенность в собственной неотразимости. Прикосновение нежных тканей к коже делают тебя еще более сексуальной, а осанку - королевской. Ведь именно в этот день должно быть все идеально - атмосфера, настроение и одеяние.
Так называемые «Зеленые свадьбы» – это один из самых популярных трендов последних лет: на фоне заинтересованности проблемой ухудшения экологии в Европе и Америке все чаще начали устраивать «экологически чистые» свадьбы, таким образом они выражая свою поддержку и единение с борцами за спасение окружающей среды.


Всего каких-нибудь 3-4 года назад у всех влюбленных пар, только что вступивших в брак , в их семейном фотоальбоме, фотографии были как под копирку: вот молодожены в ЗАГСе, вот у Вечного Огня и т.п.… Но время идет, всё меняется, в том числе и в сфере свадебной фотографии. Об одной из новых тенденций мы решили побеседовать с известным челнинским фотографом Александром Быстровым.
Впервые в Татарстане появилось эксклюзивное и оригинальное ЦВЕТНОЕ ПЕСОЧНОЕ ШОУ!!! с помощью различных цветовых переходов можно показать состояние природы: закат, рассвет, морской пейзаж, а так же настроение! Такого вы еще не видели!!! Удивите себя и своих гостей!!!

Фасон свадебного платья во многом зависит от типа декольте. Если правильно подобрать нужный вырез платья, можно подчеркнуть нужные достоинства фигуры и скрыть ее недостатки. Именно декольте свадебного платья может стать той изюминкой, с помощью которой ваш наряд будет смотреться на вас уникально.
Во время предсвадебной подготовки практически у любой пары возникают ссоры. И нередко это происходит потому, что невеста обижается на то, что жених не уделяет должного внимания ей и процессу организации свадьбы. В этой статье ChelnySvadba расскажет, как сделать так, чтобы ваш любимый с удовольствием стал одним из участников свадебных приготовлений.
Даже если Вы ничего не понимаете в нумерологии, сам факт случайного совпадения красиво выстроенных цифр и дня собственной свадьбы как-то ненавязчиво греет душу и поднимает настроение.
А как разгружается мозг современного человека, напичканного всякого рода логинами и паролями, от сложных буквенно-цифровых комбинаций.
Если свадьба намечается на холодную пору года, невесте стоит подумать над тем, как не замерзнуть в свадебном платье и в то же время не нарушить очарование образа принцессы видом повседневной верхней одежды. Покупая подвенечное платье, не забудьте подобрать к нему красивое свадебное болеро, шубку,накидку или палантин.

Каждая невеста старается чтобы ее свадьба была самая необычная и не похожая на другие. Для этого не обязательно делать неординарные вещи, чтобы все гости выпали в шок. Достаточно привнести в свой образ интересную деталь, например, осенью просто волшебно будет смотреться букет невесты из кленовых листьев. Это будет эксклюзивный букет ручной работы, который не завянет даже спустя несколько месяцев.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След. Все
Ресторан "Круглый стол"
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбеГлавный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные ЧелныСвадебный портал нового поколения Svadba.org - планируй свадьбу, собирай идеи, выбирай компании!