Svadba.org
На главную
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбе

Статьи

Раздел:
 включая подразделы
  

Азалия — символ женственности, хрупкости, кро­тости, сдержанности, преданности; но в то же время — страсти и печали. Азалию принято дарить перед неже­ланной разлукой. Когда мужчина дарит этот цветок, он признается, что вы для него — единственная.

Акация — тайная любовь, красота одиночества, целомудренная любовь.

Амброзия — нескромные намеки, ожидание боль­шего. Даритель амброзии говорит: «Я жду!», «Будь смелее!», «Давай жить сегодняшним днем!»
От того, какого Вы выберите свадебного оператора, будет зависеть очень многое. Поэтому к его поиску стоит подойти очень основательно. Ведь день свадьбы – это начало жизни новой семьи, которое просто необходимо зафиксировать для следующих поколений.

Первое, и самое главное правило – не останавливайтесь на первом попавшемся операторе. Познакомьтесь еще хотя бы с несколькими. Посмотрите их работы и сравните. Многое о видеооператоре может сказать уровень его занятости. Если клиентов много, значит его работы нравятся людям.
Жених обычно одет в официальный костюм тёмного цвета или фрак с белым жилетом и белым галстуком-бабочкой. Очень популярен сейчас в Европе удлинённый смокинг (сантиметров на 10 выше колен) на трёх пуговицах и с английским воротником. А кроме фрачной рубашки - муаровый жилет и галстук с булавкой. По существовавшему в России обычаю, сорочку дарит жениху невеста. Ботинки подбирают в цвет костюму.
Одним из главных элементов свадьбы является церемония венчания. В этот момент решившиеся обвенчаться женихи и невесты дают клятву верности друг другу не только перед людьми, но и перед Богом.
Впрочем, обвенчаться можно не только во время свадьбы. Многие молодожены назначают проведение церемонии венчания через несколько дней или лет после свадьбы.
Свадебное торжество близится к завершению. "Уважаемые гости! Прошу вашего внимания! - многозначительным тоном сообщает тамада. - В программе нашего вечера наступил особенный и трогательный момент!". Через секунду под всеобщие аплодисменты официанты выносят (или даже вывозят на специальной тележке) воздушное, прекрасное, сладкое чудо - свадебный торт.
Свадебное платье

Хотя говорят, что не одежда красит человека, все же нельзя отрицать, что человек счастлив тогда, когда ощущает себя красивым.

Поскольку свадьба является одним из важнейших событий в жизни, нет ничего удивительного в том, что такое большое значение придается одежде, которая призвана воздать ему должное.
Тот, кому уже посчастливилось пережить такое знаменательное и важное событие, как собственная свадьба, знает: это не только праздник и удовольствие, но и многочисленные тревоги, переживания и хлопоты. Ведь так хочется, чтобы все было безукоризненно: и сам процесс, и праздничный стол, и организация. Ну а для невесты на первом месте в потоке забот и приготовлений – платье, макияж и прическа. Это естественно, ведь в такой день ей хочется быть самой красивой, самой изящной и стильной.
Свадебные традиции, в том числе и обряды сватовства, отличаются у разных народов. Однако, есть и некоторые общие моменты.
В России по традиции перед тем, как сватов посылали в дом к невесте, их сажали на стул в доме жениха и связывали у стула все четыре ножки кушаком, для того, чтобы свадьба лучше связалась. В обязательном порядке в спину сватам кидали поношенный лапоть, причем необходимо, чтобы лапоть был заношен до дыр. Когда уже сват или сваха отправлялись «на дело», они сначала должны были встать перед иконой Божьей Матери на колени, обтереть ее чистым полотенцем и трижды прочесть свадебный заговор.  Именно тогда все должно было удаться на славу.
Свадьба – большое событие не только для двоих любящих, но и для всех, кто с ними так или иначе связан. Поэтому на свадьбу приглашают многих. Но в основном это родители, родственники, близкие друзья жениха и невесты и роднящихся семей.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Все
Ресторан "Круглый стол"
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбеГлавный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные ЧелныСвадебный портал нового поколения Svadba.org - планируй свадьбу, собирай идеи, выбирай компании!