Svadba.org
На главную
Главный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные Челны

Статьи

Раздел:
 включая подразделы
  

Создание на экране мимолетных картин песком, сменяющих друг друга – молодое и в своем роде уникальное направление в искусстве. Реквизита, казалось бы, немного: мелкий песок и особый стол с подсвеченным стеклом. Но самое главное здесь – художник и его руки. С помощью техники, которая получила название sandart, он создает картины песком, которые трансформируются из одной в другую, и тут же, в реальном времени, проецируются на большой экран. Видеоряд сопровождает музыка.
Всё, что нужно учесть, чтобы процедура выкупа невесты прошла без сучка и задоринки. Ведь любая импровизация должна быть хорошо подготовлена.
Ещё в первобытные времена мужчина, пожелавший создать семью с женщиной из другого рода, должен был заплатить за неё выкуп. Традиция прошла сквозь века и укоренилась во многих народах мира.
До свадьбы осталось всего три недели — и только сейчас ты поняла, что не хочешь просто покачиваться в такт музыке, изображая танец молодоженов.
Летняя свадьба - это, пожалуй, самое популярное желание невест, планирующих торжество. Свадьба летом имеет много преимуществ: большая вероятность хорошей погоды, а значит и гарантия отличной фотосессии; невеста может позволить себе любую фантазию в наряде - короткое платье, открытая спина, цветы в прическе, любые, даже самые легкие туфельки.
Дизайнеры всего мира целый год трудились, не покладая рук, над своими новыми свадебными коллекциями.
Пресытившись эпатажностью, эксклюзивностью, неординарностью, кричащей сексуальностью прошлых коллекций, мода свадебных платьев возвращается к образу чистоты и невинности. Общие модные тенденции в целом можно охарактеризовать обращением к классике – длинным пышным силуэтам и доминированием традиционного белого цвета. Вы думаете, это скучно и банально? Не волнуйтесь, каждая коллекция имеет свою изюминку, дизайнеры об этом позаботились. 
Оригинальная необычная свадьба по мотивам известной книги "Алиса в стране чудес". Сама тема торжества уже обещает гостям удивительные приключения, возможность участвовать в костюмированном действии, окунуться в мир детства и фантазий. Все детали стиля этой свадьбы говорят о теме фэнтези и эпохе Англии 19 века. Если не все гости знакомы с сюжетом книги "Алиса в стране чудес", то приглашение на эту стилизованную свадьбу может сопровождаться книгой или  DVD диском с фильмом, мультфильмом.
Как необычно сделать предложение руки и сердца?

1. Сделайте это старым проверенным способом: встаньте на одно колено с букетом роз и кольцом в руке.

Вариант традиционный, но без сомнения романтичный и приятный.

2. Договоритесь с официантом, чтобы он принес ее любимый десерт с кольцом внутри.

Создайте прекрасный вечер, лимузин, цветы, шампанское, музыка и кольцо на десерт.
Уважаемые жених и невеста!

В день бракосочетания для Вас и Ваших гостей предоставляется культурная программа « В торжественный день исторический колорит». Сразу же после государственной регистрации брака во Дворце торжеств. Вы можете посетить достопримечательности нашего города. Для Вашего удобства будет разработан маршрут и предложена индивидуальная программа.
Вот и наступил первый день рождения вашей молодой семьи. Безусловно, это - самый настоящий праздник. Как же провести его так, чтобы воспоминания о годовщине стали такими же прекрасными, как и о самой свадьбе? Поговорим в этой статье о возможных вариантах празднования годовщины свадьбы, обсудим при этом как дорогие, так и малобюджетные способы.

Празднично! Ярко! Роскошно! Красиво! Необычно! Как вы хотите выглядеть на своей свадьбе?! - выбирать вам. В этот день вы должны быть королевой! Придать вашему облику неповторимости и оригинальности помогут правильно подобранные аксессуары. Они являются несомненным атрибутом любой современной дамы. Правилом хорошего тона считается подбирать эти незаменимые принадлежности в зависимости от времени года, стиля и фасона одежды, а также от случая, по которому вы их собственно одели. Свадьба - один особый случай, когда выбор этих аксессуаров может зависеть от множества факторов, и не обратить внимания на них мы не можем. А речь идет о свадебных перчатках.

Гадание — занятие достаточно древнее, и нет на земле такого народа, который не имел бы своей традиции предвидения будущего. Людям всегда хотелось узнать, что с ними будет. С той самой поры, как человек обрел разум, заглядывать в будущее стало одной из самых важных потребностей. Неизвестность мучительна для духа: нет ничего хуже неизвестности. К гадателям и прорицателям отношение всегда было неоднозначное — их боялись и боготворили.
Мне хотелось бы поделиться с Вами о красоте, о макияже и о важности ухода за кожей, ибо ухоженная, бархатистая и нежная кожа, это залог успеха каждого человека и гордость каждой женщины.
         Еще с древних времен женщины всего мира уделяли особое внимание своей внешности. Всем известно, что Царица Клеопатра, славилась своей красотой и превосходной кожей. Она любила принимать молочные ванны, чтобы кожа выглядела молодой и красивой.  А вот Екатерина Великая в бане натиралась смесью молотого кофе, молока ослицы и меда; очень похоже на СПА-процедуры, не правда ли?
Свадьба это тот день, который остается в нашей памяти навсегда… И конечно он не должен быть обыденным и похожим на другие.
 Хотите, чтобы Вы были самые оригинальные и креативные? Тогда Вам необходимо позаботиться о том, чтобы на Вашем празднике присутствовали эксклюзивные свадебные аксессуары, те мелочи, которые останутся в вашей памяти, каждой частицей излучая радость и красоту этого события. Сделанные вручную и оформленные по вашему желанию, эти предметы придадут вашему празднику ту счастливую ноту, которая вам нужна. Ваши друзья будут рассказывать всем на какой экстравагантной и неординарной свадьбе им довелось побывать.
Ретро-стиль всегда достаточно популярен, когда речь заходит о свадебном торжестве. Прошлые времена овеяны для нас романтикой, а романтика – это как раз именно то, что нужно для праздничной свадебной атмосферы. И свадьба в стиле ретро романтична и элегантна, загадочна, таинственна и очень красива. Атрибутика прошлого, причем того прошлого, которое не видели и не помнят ни современные молодожены, ни их гости, всегда вызывает живой интерес, интригует и восхищает.
Официально свадебные юбилеи начали отмечать лишь в 19 веке в среде зажиточных горожан, у которых было достаточно и времени, и средств для проведения подобных праздников. Со временем брачные юбилеи проникли в другие сословия русского общества и настолько хорошо прижились, что стали непременным элементом частной праздничной жизни. Параллельно с повсеместным распространением обычая отмечать свадебные годовщины шло становление юбилейных обрядов и специфического фольклора. Хотя изначально почти все они были основаны на более древних обычаях русского народа.
Брачная ночь обычно начинается после свадебного застолья, а заканчивается крепким сном. А вот о том, что происходит между застольем и сном, и хотелось бы поговорить.
Первая брачная ночь должна принадлежать только молодоженам и никто не должен препятствовать этому. А задача молодоженов сделать эту ночь поистине сказочной.

Если на дворе стоит теплое лето, а вы любите находиться на свежем воздухе, то этот вариант именно для вас. Езжайте со своими друзьями подальше от душного города и проведите несколько дней на берегу реки/озера/моря (тут уж кому как повезет). Прихватите с собой удочки, гитару, спиртные напитки, еду и хорошее настроение. И наслаждайтесь песнями и воспоминаниями у костра. Приготовьте наваристую уху или запеките пойманную рыбку (опять же, кому как повезет) на решетке. Забудьте на время о делах и наслаждайтесь свободой и окружающей природой.
Весной прилетают птицы. Замечательная тема для весенней свадьбы!
Вчера в Казани была настоящая весенняя погода. У Вас весной свадьба и сейчас Вы полностью ушли в подготовку праздника?
Идея свадьбы весной

Предлагаем Вам провести свою весеннюю свадьбу под девизом «Птицы на крыльях весну принесли».
Первый день весенний,
Март, начало дня.
Громче птичье пенье,
К нам спешит ВЕСНА!
Какими должны быть подарки на 23 февраля? Конечно же, в первую очередь, они должны быть необычными и запоминающимися. Не просто очередной ежедневник или бессмысленный сувенир, а вещь, которая еще долго будет напоминать о дарителе. Во-вторых, подарки мужчинам на 23 февраля должны быть недорогими, ведь, как правило, в этот день принято поздравлять не только друзей и близких, но и, например, коллег или бизнес-партнеров, а это значит, что вам придется делать достаточно серьезную закупку. Ну и, конечно же, оригинальные подарки на 23 февраля должны в полной мере учитывать интересы того, кому вы их дарите. Только в этом случае и вы сами, и тот, кому предназначен подарок, останетесь в полной мере довольны друг другом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След. Все
Ресторан "Круглый стол"
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбеГлавный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные ЧелныСвадебный портал нового поколения Svadba.org - планируй свадьбу, собирай идеи, выбирай компании!