Svadba.org
На главную
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбе

Статьи

Раздел:
 включая подразделы
  

О традиционном свадебном застолье сказано, написано и прочитано немало, если уже не все. Но сегодня все чаще молодожены не планируют закатывать пир на весь мир и предпочитают угостить гостей по-европейски. Фуршет сегодня в моде, но что мы знаем об этом явлении?
Прошли времена, когда обручальное кольцо было просто обручальным кольцом. Сегодня этот знак нового семейного статуса может быть настоящим произведением ювелирного искусства и проявлением индивидуальности своего обладателя.
Распорядитель счета имеет право использовать субсидию для приобретения у любых физических или юридических лиц одного или нескольких жилых помещений или создания объекта индивидуального жилищного строительства.
Пожелание от тещи:

У меня была лишь дочка,
А теперь я - при сыночке.
Дочка мужа заимела -
Я сынком разбогатела.
Раз жене твоей я мать,
Будешь мамой называть.
Теща - это в анекдоте,
А со мной не пропадете.
Я мешать вам не желаю....
Свадьба осенью наполнена красивыми оттенками цветов от деревьев и листьев вокруг. Свежесть ощущается в любой осенней свадьбе, в этот сезон чувствуется особое романтичное настроение. В этой статье мы подробнее опишем как оформить этот радостный день – день вашей свадьбы.
Встреча молодых супругов

Жениха с невестой встречают родители, накидывают на них полотенце, завязывают и ведут за стол со словами: «Держитесь крепче, да идите по жизни семейной дружно, счастливо, на радость родителям и друзьям!» Остальные платят за вход. Первыми за свадебный стол приглашаются молодые супруги, за ними — свидетели. Hа почетное место приглашаются родители. Приглашаются все гости за свадебный стол.
Свадебный первый танец - не просто совместные движения под музыку, это показатель, характеризующий взаимоотношения молодоженов, своеобразное объяснение в любви друг другу.

       Удачно подобранный и красиво исполненный танец надолго запомнится всем присутствующим на свадьбе и станет предметом дальнейших восхищенных обсуждений.
Фантастика, ставшая реальностью. Еще вчера об этом никто даже мечтать не мог, а сегодня подобные ритуалы для многих стали обыденностью. Но только не для нас. Мы до сих пор удивляемся - бывает же!
Свадебное торжество близится к завершению. «Уважаемые гости! Прошу вашего внимания! — многозначительным тоном сообщает тамада. — В программе нашего вечера наступил особенный и трогательный момент!». Через секунду под всеобщие аплодисменты официанты выносят (или даже вывозят на специальной тележке) воздушное, прекрасное, сладкое чудо — свадебный торт…
Считается, что первыми загорать «без верха» отважились эмансипированные француженки. Их пионерство оспаривают лишь папуасы и аборигены, разбросанные по различным теплым широтам земного шара. Полинезийцы, в конце концов, загорают в полуобнаженном виде тысячелетиями. Но что точно привнесли в это занятие французы — так это шик ,с которым они делают все вещи.
В подготовке настоящего торжества не бывает мелочей. Вы можете быть спонтанными и непредсказуемыми, легкомысленными и переменчивыми, но когда дело касается собственной свадьбы, подходить к вопросу необходимо со всей серьезностью. Прилежно ходить на примерки, тщательно изучать портфолио стилистов и продумывать все возможные варианты.
Прекрасные свадебные туфельки и изумительно красивое подвенечное платье — результат утомительных походов по магазинам и многочасовых примерок у портнихи. Однако что это? Почему эти образцы совершенства вместе выглядят совершенно нелепо? И как можно предотвратить эту катастрофу? Предлагаем вашему вниманию несколько секретов, которые помогут подобрать идеальные туфли к свадебному наряду.
Буквы разные писать
Тонким пёрышком в тетрадь
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
Вычитать и умножать,
Малышей не обижать
Учат в школе, учат в школе,
Учат в школе.
«Чему учат в школе»
Слова М. Пляцковского, музыка В. Шаинского
Свадьба – это не простой праздник и подготовка к ней - достаточно трудоемкий процесс. Для начала разберитесь с тем, сколько гостей вы хотите видеть на своем торжестве? Этот вопрос достаточно важен. От количества гостей зависит выбор ресторана, заказ автомобилей, а также спокойствие на вашей свадьбе. К выбору тех, кто будет в списке приглашенных,  стоит подойти очень серьезно. Это - ваш праздник и вам нужно сделать все, для того чтобы свадьба прошла по первому классу. Приглашение гостей без разбора, может принести неприятные последствия. Ведь вы не можете знать, как поведут себя эти люди.
Где же еще быть красивой девушке, как ни в салоне красоты. Женихи, ищите своих невест и выкупайте по прейскуранту.

Героями этого сценария выкупа невесты являются Администратор (свидетельница), Инструктор по фитнесу (подруга невесты), Мастер маникюра (подруга невесты), Врач-диетолог (подруга невесты), Визажист (подруга невесты) и Парикмахер (подруга невесты). У всех девушек на груди визитки с указанием должности.
Ведь так хочется красиво проводить холостые годы... У кого какие идеи по поводу девичников и мальчишников?

Я скоро буду устраивать девичник. Уже все распланировала. Скажу сразу, что идею взяла у знакомых, но детали додумывала сама. Когда озвучила их стороне "мальчиков" - они взволновались.. Сказали, что хотят к нам! Что обязательно желают видеть фотки с девичника!!! Что неплохо бы было объединиться и так далее... Ха-ха... Нетушки.. Дружба-дружбой, а тапочки - врозь!
В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж. Перед свадьбой невесте необходимо заранее продумать все элементы макияжа, выбрать цветовую гамму, купить необходимую косметику для выполнения задуманного макияжа.

Для этого невеста должна поэкспериментировать заранее со своим лицом, чтобы в день свадьбы не было никаких "сюрпризов" и неожиданных результатов.
Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной – первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.

Но, к сожалению, в нашем мире реальность все расставляет по своим местам, а уж какое место нам достанется, зависит от нас самих же!

Уже само слово <лето> сулит что-то радостное. Дача, море, пикники на природе, солнышко и теплый ветер. Список удовольствий можно продолжать бесконечно. Но, увы, лето полно не только ими. Это также сезон жары, текущего макияжа, вечно блестящего носа, слипшихся волос и морщинок вокруг глаз. Впрочем, сегодня все это совершенно необязательная плата за летние удовольствия.
Казалось бы, что может быть проще:
 скрепить подписями свой союз,
 обменяться кольцами,
 пройтись под марш Мендельсона
 по бордовой ковровой дорожке и,
 светясь от счастья, принимать поздравления…

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След. Все
Бизнес-отель "Татарстан"
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбеГлавный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные ЧелныСвадебный портал нового поколения Svadba.org - планируй свадьбу, собирай идеи, выбирай компании!