Svadba.org
На главную
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбе

Статьи

Раздел:
 включая подразделы
  

Последнее время, с точки зрения музыкального оформления свадеб, для первого свадебного танца молодоженов выбираются стандартные и всем известные песни. Нет никакого полета фантазии, пропадает настроение праздника и эти песни перетекают с одной свадьбы на другую.

Дорогие молодожены, женихи и невесты! Это Ваш праздник и Вам решать, какая музыка будет сопровождать Ваш первый свадебный танец.

Судите сами. Очень часто в качестве первого свадебного танца звучит иностранная композиция. И наверняка очень красивая и мелодичная. Но тем не менее эта композиция - иностранная и не вполне отражает ауру первого свадебного танца. Свадьба то наша, Русская, душевная. Получается замкнутый круг.
Свадебный танец — это радость, удовольствие элегантно и гармонично передвигаться по волнам музыки. Он может быть веселым и романтичным, нежным и страстным. Танец — один из древнейших языков, который, при желании, может использовать каждый из нас, даже тот, кто говорит, что не любит танцевать, из скромности или из-за боязни неловко выглядеть. Самое важное – найти и подобрать Ваш танец, который позволит подчеркнуть Ваши достоинства и представить их в самом выгодном свете!


ЛимузинДля организации транспортного обслуживания свадебных мероприятий используются практически все типы автомобильного транспорта: автобусы, мини-автобусы, легковые автомобили, ну и, конечно же, лимузины.

Самое главное – это угодить молодоженам. Трудно на сегодняшний день представить более подходящий для них вариант, чем лимузин, арендовать который не проблема. Лимузин – это длинный автомобиль (чаще всего встречаются 9-ти и 11-ти метровые) наивысшего класса. Они чаще всего выпускаются под такими марками как Lincoln, Chrysler, Cadillac, в последнее время также очень популярны лимузины-джипы – Hummer, Infiniti, которые доступны для аренды в специализированных сервисах.
Без свадебного банкета, пожалуй, не обходится ни одной свадьбы. Однако для того, чтобы пир в честь создания новой семьи действительно удался, следует немало потрудиться. И первое из тех дел, которые необходимо сделать, - это выбрать подходящее кафе или ресторан.
Чтобы совершить правильный выбор, для начала подумайте над критериями, которым должно соответствовать заведение, чтобы в нем можно было бы сыграть свадьбу. К таким критериям относятся тип кухни, расположение, примерный бюджет, а самое главное – вместимость.
Ни для кого не является секретом, что для того, чтобы дополнить свой имидж, придать образу элегантность и особый шик, любая дама, будь то всеми известная светская львица или юная девушка, только начинающая постигать азы создания собственного стиля, обязательно отдают должное ювелирным украшениям.
Если вы не хотите, чтобы ваша свадьба прошла в унылой будничной обстановке, то следует очень ответственно подойти к выбору подходящего места для торжества. Существует масса интересных вариантов: от свадьбы на тропических островах до пикника на природе. Одним из самых красивых и доступных мест для свадебного праздника может быть теплоход. При этом аренда теплохода для разных торжеств производится примерно по одним и тем же правилам, однако, конечно, имеются и свои особенности.
Если вы хотите устроить свадьбу не как у всех – с кучей многочисленных родственников, порой едва знакомых, и друзей, – то свадьба за границей будет правильным решением. Выбор огромен: Чехия, Прага, Рим, Милан, где можно провести католический обряд венчания, Майами, Гавайи, Мальдивы, где вы совместите самый ответственный день в вашей жизни со свадебным путешествием. Если же вы хотите устроить неординарную свадьбу, то смело отправляйтесь в Тайланд, где церемония пройдет по всем буддистским традициям.
Если уж когда и приходит время, чтобы сделать со своими волосами максимум того, на что они способны, так это на свадьбу!

Ваша свадебная прическа, если приложить к ней достаточно фантазии и опытного парикмахера может выглядеть на миллион! Варианты прически могут быть абсолютно любыми от вашей повседневной прически всего лишь, с более качественной укладкой, до сложного, идеально выверенного и волнующего яркого стиля. Идеальная прическа представит в лучшем свете ваше лицо, свадебное платье, аксессуары и украшения! Она подчеркнет индивидуальность, акцентируя внимание на Ваших преимуществах и скрывая недостатки. Вот несколько советов по созданию различных типов свадебных причесок.
Для каждой молодой женщины день бракосочетания – это не только красивый праздник, но и важнейшее событие в судьбе. Девушки начинают готовиться к свадьбе задолго до торжественного дня, иногда даже раньше, чем в их жизни появится избранник. В момент, когда молодые люди приходят к обоюдному решению о создании семьи, начинается реальная, практическая подготовка к свадебному торжеству. В этом процессе нет мелочей, и вопрос о создании красивой идиллической атмосферы в зале, где будет проходить праздник, стоит в числе самых важных.
Принимать и дарить подарки – это настоящее искусство. Ваша благодарность и радость – это бальзам на душу тому, кто вам преподнес дар. Обязательно похвалите подарок, даже если он вам не понравился. Ведь человек потратил время на поиски, вложил в преподнесенный дар частичку своей души. Он же не мог знать, что вам не нравиться конкретный автор или у вас есть аналог вещи, которую он вам презентовал.
Даже признанные во всем мире красавицы, стремятся выглядеть еще лучше. Декоративная косметика призвана помочь женщинам подчеркнуть свои достоинства и скрыть небольшие недостатки внешности. Некоторые женщины чувствуют себя словно «раздетыми» без тщательного макияжа, а другим вполне будет достаточно лишь нескольких легких штрихов.
Когда самый долгожданный праздник уже далеко позади, когда довольные гости начинают разбредаться по домам, а перед новоиспеченной женой остаются лишь глаза любимого мужчины, именно тогда наступает самая важная и желанная ночь в жизни молодоженов, к которой нельзя отнестись легкомысленно. Поэтому постарайтесь пересчитать подаренные деньги и расставить многочисленные цветы в вазы, утром следующего дня.
Мы хотим выглядеть сногсшибательно не только во время свадьбы, и хотим выглядеть на миллион всегда! И не важно, давно ли замужем, собираешься замуж или находишься в активном поиске. Есть несколько простых секретов, которые могут осуществить все мечты и желания девушки!
Любая барышня хотя бы раз мечтала быть миллионершей. Речь пойдет не о карьере.Чтобы выглядеть шикарно, не нужно вкладывать во внешность огромные деньги, иметь собственного мастера по бровям, каждый день посещать маникюршу и доверять макияж главному визажисту страны. Все гораздо проще! И дешевле…

Вот и настал этот торжественный день - свадьба! Жених заезжает за невестой и вручает ей букет. Принять его     значит в предпоследний раз подтвердить свое "да". Букет невесты изготавливается мастером заранее. Он не просто символ и красота, он первая семейная реликвия. Хозяйке дома, своей будущей теще, жених преподносит в знак дружбы букет белых или розовых цветов. Увозя невесту в загс, жених должен спросить разрешение родителей, несмотря на то, что он уже имеет их согласие на брак дочери.
Предлагаемая таблица дошла до наших дней из Древнего Китая. Искать какие-либо закономерности в этой таблице не стоит, ее следует принять на веру. Впрочем, в том, что таблица "работает", легко убедиться каждой рожавшей женщине, достаточно вспомнить возраст, когда она стала матерью, и правильно вычислить месяц зачатия.
Хорошие свадебные фотографии — это яркие свидетельства нашего счастья, нашей любви, нашей молодости и красоты. Они будут снова и снова дарить вам чудесные мгновения свадебной сказки; «подпитывать» вас радостной энергией этого удивительного дня; рассказывать о нём вашим знакомым, детям, внукам…
Как стать счастливыми обладателями таких снимков? Для этого нужно, во-первых, удачно выбрать фотографа, а во-вторых — хорошо подготовиться к свадебной фотосессии.
Хороший повод собраться в семейном кругу, вместе с друзьями и близкими поздравить счастливых супругов, создавших прочный и благополучный брак – отметить годовщину свадьбы. Этому празднику многие семьи придают особое значение – как свидетельству устойчивости их союза, вопреки всем перипетиям семейной жизни.
Выкуп невесты, ставший доброй свадебной традицией и строго соблюдающийся во все времена, несомненно, появился очень давно. Существует множество версий появления этого ритуала. Самой простой и распространенной, стала версия о том, что на Руси, жених должен был благодарить родителей невесты ценными подарками, за то, что они отдают свою дочь, которая станет ему женой и хозяйкой дома. Что-то вроде компенсации. Однако, более правдивой, кажется другая история, куда более древняя.
Свадебный стиль.
Да или Нет – для невесты.

 
Это краткое руководство, дающее быстрые ответы «Да» или «Нет» на самые актуальные вопросы о свадебной моде в этом сезоне, призванное разрешить любое, даже самое маленькое сомнение, помочь сделать правильный выбор, не увязнуть в противоречиях и избежать непростительных промахов, выбирая стиль для невесты – чтобы свадьба была прекрасной.
Вступление в брак - только первый шаг к успешной семейной жизни. Вы окажетесь в круговороте различных родственных переплетений по своей линии и линии жены. Возникает резонный вопрос: как кого называть? Не волнуйтесь, мы уже сделали всю работу за вас. Читайте и запоминайте:

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След. Все
Бизнес-отель "Татарстан"
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбеГлавный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные ЧелныСвадебный портал нового поколения Svadba.org - планируй свадьбу, собирай идеи, выбирай компании!