Svadba.org
На главную
Главный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные Челны

Аллея молодоженов на городской набережной

Сегодня на аллее молодоженов на городской набережной состоялись первые выездные регистрации браков.

Лейла и Ренат Габдулнасыровы захотели, чтобы их бракосочетание стало незабываемым и неповторимым. Аллея молодоженов стала отличным местом  для проведения самого главного в их жизни торжества.

Испокон веков невесту к алтарю везли в карете, ведь по преданию лошади приносят удачу, а звон копыт сулит молодоженам счастливую жизнь. Карета с лошадью, которая была организована в подарок  со стороны сотрудников ЗАГСа,  стали прекрасным дополнением свадьбы Рената и Лейлы.
После торжественной церемонии,  молодоженов поджидал очередной сюрприз – прогулка на яхте и памятная фотосессия.

По словам начальника управления ЗАГС  Равили Зариповой, в летний период выездные регистрации пользуются огромным спросом среди молодежи.  В прошлом году  необычным образом зарегистрировали свой брак 75 пар: «Теперь на набережной появился  специальный сквер для новобрачных, где они смогут гулять, фотографироваться на фоне природы и по желанию совершать национальные свадебные обряды. Вот и сегодня, не смотря на будний день, зарегистрировали свой брак две молодые пары».

Также Равиля Зарипова отметила, что в случае ухудшения погодных условий, пары могут спокойно прийти в ЗАГС и расписаться там, поскольку их бронь в ЗАГСе сохраняется.


Возврат к списку


Ресторан "Круглый стол"
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбеГлавный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные ЧелныСвадебный портал нового поколения Svadba.org - планируй свадьбу, собирай идеи, выбирай компании!