Svadba.org
На главную
Главный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные Челны

Виды свадебной видеосъемки

080807_820.jpgСвадебная видеосъемка может быть как постановочной, так и репортажной. Результатом отличной постановочной съемки будет безупречнее видео, снятое в соответствии с тщательно обдуманным заранее планом. Во время съемки репортажной события подаются в порядке хронологии.

Репортажная профессиональная видеосъемка намного ближе к реальности, чем таковая постановочная. Однако в постановочной видеосъемке также имеются свои преимущества: предварительное обсуждение всех спорных моментов, отсутствие сюрпризов и заранее определенный сценарий. Согласитесь, неплохой вариант видеосъемки торжества, пр котором следование заранее намеченному плану также важно, как и наблюдение за собственным кошельком на переполненном рынке, где продается одежда оптом.

Дополнительным плюсом постановочной видеосъемки можно с уверенностью назвать возможность сделать кадры, которые не так-то просто получить при обычной репортажной съемке. Учитывая способности современной цифровой техники и монтажа, такие кадры получатся не только увлекательными, но и выразительными.

v-types-2.jpgРеалистично настроенные клиенты чаще всего предпочитают заказывать репортажную съемку. Репортажная профессиональная видеосъемка очаровывает именно своей реалистичностью. Задача такой съемки - оживление реальных воспоминаний, а не памяти о создании красивой, но ничего не значащей для участников торжества картинки.

Профессионалы предпочитают успешно сочетать в своих работах двух видов съемок. Многие видеооператоры свадеб считают, что чистая съемка одного вида так же скучна, как и одежда оптом. В современной профессиональной свадебной видеосъемке гармонично сочетаются как репортажная, так и постановочная съемка. Например, прибывая рано утром в дом жениха или невесты для репортажной съемки, оператор огласит предлагаемый порядок действий и при необходимости обсудит основные эпизоды постановки сюжета. Приемы постановочной съемки просто необходимы во время видеосъемки прогулок молодоженов, а также торжественного выхода пары из загса и входа в банкетный зал.

Видеосъемка торжеств – самый спонтанный, а зачастую непредсказуемый и полный сюрпризов процесс. Он требует от водеооператора не только богатейших профессиональных навыков, но и гибкости, умения сочетать разные виды съемок и быстро ориентироваться в непростых ситуациях.
 

Возврат к списку


Бизнес-отель "Татарстан"
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбеГлавный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные ЧелныСвадебный портал нового поколения Svadba.org - планируй свадьбу, собирай идеи, выбирай компании!