Svadba.org
На главную
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбе

Как выбрать свадебное нижнее белье?

На собственной свадьбе нужно быть настоящей богиней! Начинать нужно со "второй кожи"- нижнего белья. Никто его не видит, но ты то знаешь, что оно роскошное! Тогда появится и уверенность в собственной неотразимости. Прикосновение нежных тканей к коже делают тебя еще более сексуальной, а осанку - королевской. Ведь именно в этот день должно быть все идеально - атмосфера, настроение и одеяние.

Какими бы роскошным не были предметы нижнего белья, главное требование - они не должны быть заметными.

Если бюстгальтер, трусики с поясом для чулок или грация сделаны из кружев, жаккардового полотна или хлопка с муслиновой набивкой, лучше надеть их под платье из плотной материи, с пышной юбкой силуэта «принцесса», «бальное» и с жестким, «фиксированным» лифом платья с корсетом.

В случае, когда ткань платья лёгкая, струящаяся или плотно облегающая, то оптимальным будет вариант белья, так модной сегодня, серии «вторая кожа» или с эффектом «тату». Это бельё из тонкого, эластичного материала с микрофиброй и лайкрой, местами вытянутого по форме фигуры. Бельё серии «вторая кожа» повторяет естественные линии и изгибы тела, и отличается неповторимым удобством - иногда, оно настолько лёгкое, что можно даже забыть про него.

Обязательно удели внимание таким важным и красивым мелочам как подвязка, чулки и пояс.
Чулки или колготки -  весьма важный элемент свадебного наряда невесты, особенно когда на них акцентируется внимание всех гостей в процессе исполнения невестой ритуала кидания подвязки в сторону группы холостых мужчин. В это время невеста озорно приподнимает юбку, демонстрируя свою стройную ножку, обтянутую ажурным чулочком, и плавным движением снимает с ножки белую подвязку. Затем, встаёт спиной к собравшимся друзьям жениха и, не оборачиваясь, бросает подвязку в их сторону.

Подвязка, будучи изначально декоративной деталью верхней части чулок, постепенно стала самостоятельным элементом наряда невесты. Она выполняется из эластичных кружев, с декоративными элементами из цветов, лент и бусин, которая одевается на ножку (либо правую, либо левую - как невесте удобно) - не выше 15 см от колена.

Подвязку можно надеть непосредственно перед мероприятием по бросанию, необязательно носить в течение всего дня свадьбы. Время момента бросания подвязки устанавливается в зависимости от вашего индивидуального свадебного сценария, но обязательно после регистрации брака.

Согласно поверью подвязка служит своего рода знаком удачи для холостого мужчины - кто из друзей жениха поймает подвязку, тот вскорости удачно женится.

Чувствовать себя сексуально привлекательной очень важно. Это добавит женственности твоему образу. Нижнее белье для первой брачной ночи  должно запомнится вам обоим на всю жизнь, а значит будущего мужа необходимо удивить и сразить наповал!

Внимательный  и профессиональный персонал салона "Ультрамарин" поможет подобрать вам подходящее белье именно под ваше платье.

Наш адрес: г. Наб.Челны, ул. Ш.Усманова, 40/09, маг. "Меркурий", 2 этаж, пав. 1 а
Тел.: +7 987-267-89-10





Возврат к списку


Бизнес-отель "Татарстан"
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбеГлавный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные ЧелныСвадебный портал нового поколения Svadba.org - планируй свадьбу, собирай идеи, выбирай компании!