Svadba.org
На главную
Главный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные Челны

Новости

Свадьба знаменитого голливудского актера Микки Рурка и русской модели Елены Кулецкой запланирована на эту весну. Торжество состоится в Москве. Рурк сделал Лене предложение на прошлой неделе, во время обеда. Молодожены встречаются всего несколько месяцев. Микки 57 лет, Елене – всего 24.
Детали предстоящего бракосочетания молодожены пока еще не обдумывали. Рурк лишь признался, что мечтает о бракосочетании в старых русских традициях.
Известный актер Евгений Стычкин женился на 29-летней артистке Ольге Сутуловой, ради которой год назад ушел от жены и оставил троих детей.

Как стало известно Life News, пара не стала устраивать пышной свадьбы - возможно, чтобы не привлекать внимания к беременности Ольги. Брак зарегистрировали в одном из московских загсов, а новостью поделились только с самыми близкими друзьями.
Отец знаменитого шоумена Ивана Урганта готов вновь вступить в брак. Избранницей Андрея стала молоденькая девушка, которая моложе его на 30 лет. Однако Андрей Ургант нисколько не смущён такой разницей в годах и просто светится от счастья.

Нужно сказать, что Андрей Ургант официально был женат лишь раз, на однокурснице Алене Синцовой. От этого брака у актера есть взрослая дочь. Иван Ургант родился от гражданской супруги Валерии Киселевой. С ней Андрей так и не решился официально оформить отношения.
В Британии опубликовали исследование, согласно которому каждая пятая замужняя женщина резко набирает вес в первый год после свадьбы. Исследователи опросили около 3 тыс. женщин.

Более трети из них сказали, что им трудно питаться правильно, потому что у них уже нет мотивации выглядеть хорошо во время свадебного торжества и медового месяца. Четверть женщин сообщили, что начали много есть, чтобы поднять себе настроение, которое ухудшилось из-за того, что свадьба осталась позади. Еще 31% признались, что много едят, потому что просто не знают чем занять себя после того, как закончились свадебные хлопоты, пишет Daily Mail.
Чулпан Хаматова сразу после рождения третьего ребенка выйдет замуж за своего возлюбленного, 33-летнего режиссера Александра Шейна.

У Чулпан Хаматовой уже есть двое детей. Отцом ее старшей дочери Арины стал актер Иван Волков, а дочка Ася родилась от бизнесмена Алексея Дубинина. На этот раз Чулпан собирается пойти под венец с режиссером Александром Шейном. По информации близких актрисы, свадьба состоится вслед за рождением их ребенка в мае будущего года.
В городе Накуру, что на западе Кении, живет претендент на руку Челси Клинтон — единственной дочери бывшего президента и действующего госсекретаря США. Годвин Кипкемой Чепкургор в 2000 году отправил Биллу Клинтону письмо, в котором официально попросил тогда еще главу Белого дома разрешить взять замуж его дочь.
Свадьба темнокожей красавицы Кэмпбелл с миллионером Владиславом Дорониным состоится в Европе.

Загорелся свет в конце тоннеля, проложенного к свадьбе русского миллионера Владислава Доронина и самой известной в мире темнокожей модели Наоми Кэмпбелл. Олигарх развелся с законной женой, которая несколько лет не хотела отпускать его на свободу. Теперь, когда подписаны необходимые бумаги, больше нет препятствий для того, чтобы Наоми и Владислав обменялись кольцами и заключили брак.
«Ну, в конце-то концов, кто-то женится, кто-то разводится, но нет ни одного человека, который не хотел бы стабильных, нормальных отношений. Почему вы мне в этом отказываете? Почему мои слова о том, что в моих отношениях с женщиной скоро произойдут кардинальные изменения, вызывают бурю эмоций? - посетовал певец в одном из последних интервью
Популярная украинская певица Ани Лорак, которая 15 августа вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, рассказала, что нашла потрясающее применение своим свадебным платьям.
Их у артистки было три. Из роскошного наряда от дизайнера Екатерины Шаховской с пятиметровым шлейфом, расшитым кристалами Swarovski, Ани Лорак сделала покрывало.
Сегодня информационные агентства со ссылкой на Букингемский дворец распространили сведения о возможной дате долгожданной свадьбы британского принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Эта пара уже около шести лет находится под пристальным вниманием прессы, и слухи об их свадьбе возникают регулярно. Теперь же называют 2012 год, поскольку именно в это время королевская семья будет отмечать несколько важных дат.
Имея двоих детей, капитан российской сборной по футболу Андрей Аршавин, тем не менее, продолжает оставаться холостяком.

В его жизни, признается звезда мирового футбола, три женщины: мать Татьяна Ивановна, дочь Яна и любимая девушка Юля, сообщают Дни.ру.
Автомобиль, в котором жених спешил в загс, вылетел с трассы и перевернулся

23-летний жених разбился в день своей свадьбы. Водитель головной машины свадебного кортежа не справился с управлением, и иномарка, несколько раз перевернувшись, врезалась в дерево. Водитель «Инфинити», жених и его свидетель погибли.
Экс-«Фабрикантка» Анастасия Приходько, которая скоро станет мамой, отложила на некоторое время свадьбу.

Как рассказал  продюсер певицы Игорь Гончаренко, Анастасия решила постепенно воплощать в жизнь свои планы на будущее. Выходить замуж до рождения ребенка Приходько не хочет: уж больно это хлопотное дело для беременной женщины.
Участники группы «Би-2», Лева и Шура, законно оформили отношения  в один день, 30 октября. Об этом они объявили на концерте в клубе "Б1 Maximum", а их новоиспеченные жены вышли на сцену со свадебными букетами и по традиции бросили их в зрительный зал.
Отцом будущего ребенка является горячий парень из Ингушетии, отец 9 детей (от двух браков), президент хоккейного клуба “Рысь” Башир Куштов. Парочка недавно сыграла свадьбу и, как утверждают друзья семьи молодоженов, уже ждет пополнения.

Известная российская певица, а когда-то фигуристка, Анна Семенович пока не вышла замуж, не родила детей, но в своей будущей семейной жизни готова ко всему. Заключая брак, она намерена настоять на брачном контракте, в соответствии с которым при разводе дети останутся с ней.

Церковь, ставшая известной благодаря рассказу Вашингтона Ирвинга "Легенда о Сонной Лощине", отказала паре в просьбе провести свадьбу в стиле "Хэллоуин".

Лиза Паненски (Lisa Panensky) и Джим Нивс (Jim Nieves) 13 месяцев назад подписали соответствующий контракт, чтобы обвенчаться в Старой голландской Церкви в Сонной Лощине, Нью-Йорк.
Брэдли Купер решил расстаться с Рене Зельвегер. Актеру понадобилось два месяца, чтобы понять, что он не готов к серьезным отношениям.

Известно, что за два месяца отношений у Рене и Брэдли были серьезные конфликты. Поговаривают, что Зельвегер боялась остаться одна и потому пыталась как можно крепче привязать к себе актера. Человек, близкий к паре, сообщал за некоторое время до их разрыва: "Ему не хватает воздуха в этих отношениях. Он попросил Рене дать ему немного свободного пространства".
Уже больше года российская публика смотрит увлекательный спектакль под названием «Свадьба Димы Билана и Лены Кулецкой». Пообещав жениться на подруге в случае победы на «Евровидении-2008», певец держать слово не спешит. Пара несколько раз переносила дату свадьбы, причем в последний раз счастью влюбленных якобы помешал Микки Рурк, в компании которого видели «невесту». Впрочем, знающие люди говорят, что Лена и Дима не поженятся никогда, потому как все их «высокие отношения» - проплаченный пиар.
МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Один из Малайзийских штатов начал беспрецедентную в стране акцию по "сохранению семейных уз": местные власти предлагают парам, которые оказались на грани разрыва, провести второй медовый месяц совершенно бесплатно, сообщило в понедельник агентство Франс Пресс.

По задумкам властей малайзийского штата Теренггану, тем супругам, чья семья вот-вот распадется, предоставляется возможность провести три дня и две ночи на одном из экзотических курортов этого тропического штата. При этом, все расходы на это путешествие "организаторы" берут исключительно на себя.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 След. Все
Ресторан "Круглый стол"
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбеГлавный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные ЧелныСвадебный портал нового поколения Svadba.org - планируй свадьбу, собирай идеи, выбирай компании!