Svadba.org
На главную
Главный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные Челны

Новости

В последнее время в светской тусовке активно обсуждают расставание Анастасии Сланевской, более известной как певица Слава, и бизнесмена Анатолия Данилецкого.

Об их романе стали говорить после того, как Анатолий вложил крупную сумму в производство фильма "Параграф 78", в котором снялась Анастасия. Пара и не стремилась никогда скрыть свои отношения, несмотря на то, что у Данилецкого была официальная жена.
В минувшие выходные Павел Буре распрощался с холостяцкой жизнью и стал законным супругом девушки по имени Алина. Невеста большую часть вечера щеголяла перед гостями в белоснежном свадебном наряде, а потом облачилась в уютный спортивный костюм красного цвета. Жених при этом не стал менять фрак на что-то более удобное.

Но, поскольку гуляния длились до 5 утра, гостям к концу праздника было уже все равно, во что одета невеста. Разве что фотографии теперь будут напоминать о необычном наряде. К слову, на торжестве присутствовала и сестра-близнец Алины, которая, по словам свидетелей, похожа с ней как две капли воды. "Я их только недавно различать начал", - шутил Буре.
Похоже, продавать снимки без разрешения знаменитостей скоро станет не так-то просто, суды всегда встанут на защиту частной жизни. Это было недавно доказано решением лондонского правосудия, вынесшего решение в пользу известной певицы Мадонны.

Дело разгорелось вокруг свадебных фотографий Мадонны и ее бывшего супруга Гая Ричи. Сама свадьба состоялась в далеком 2000 году, но певица категорически запретила кому-либо распространять фотографии со свадьбы и не пустила на церемонию ни одного фотографа. А вот издания за такой эксклюзив готовы были заплатить "кругленькую сумму", на которую и позарился один из дизайнеров, работавших у знаменитости.
Британские молодожены Марк и Сильвия Дей не слишком часто пролистывают свой свадебный альбом. И если взглянуть на их фотографии, то можно понять, почему: у некоторых людей на снимках "отрезаны" головы, ракурсы выбраны крайне неудачные, а отыскать на них невесту порой крайне сложно.

Вдобавок компания, которая занималась фотосъемкой и последующей печатью снимков, напечатала на альбоме фамилию молодой пары с орфографической ошибкой. Разослать такие альбомы гостям Марк и Сильвия постеснялись.
Защитники авторских прав из Новосибирска заявили, что свадебный марш Мендельсона в местных ЗАГСах исполняется незаконно, через суд потребовали денежной компенсации, и добились того, чтобы церемонии бракосочетания проходили в тишине. Новосибирские музыканты, чтобы помочь молодоженам, решили записать свою версию марша и передать ее в безвозмездное пользование ЗАГСам.

Истцы - Всероссийская организация интеллектуальной собственности (ВОИС), чьи интересы представляет "Сибирский Медиа Центр", - потребовали компенсацию в размере 10 тысяч рублей за использование фонограммы со свадебным маршем Мендельсона "без выплаты вознаграждения музыкантам и изготовителю фонограммы", сообщает NEWSru.com со ссылкой на "Коммерсантъ".
Вам предстоит романтический ужин? Наши советы помогут вам завоевать его в 10 приемов.
1. Кокетство
Не отправляйте вилку целиком в рот, а лишь слегка прикасайтесь к ней, дайте ему насладиться созерцанием милого женского кокетства.Не отправляйте вилку целиком в рот, а лишь слегка прикасайтесь к ней, дайте ему насладиться созерцанием милого женского кокетства. Не отправляйте вилку целиком в рот, а лишь слегка прикасайтесь к ней, как бы пробуя блюдо на вкус. Ешьте не спеша, дайте ему насладиться созерцанием милого женского кокетства.
Сегодня, 7 октября, премьер-министру России Владимиру Путину исполняется 57 лет.
Владимир Владимирович Путин родился 7 октября 1952 в Ленинграде. Отец Путина, Владимир Спиридонович Путин — участник ВОВ (боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии, воевал, защищая Невский пятачок, был тяжело ранен), затем мастер на заводе им. Егорова. Мать, Мария Ивановна Шеломова, также работала на заводе, пережила блокаду Ленинграда. Дед Спиридон был поваром Ленина. Владимир был третьим сыном в семье — двое старших братьев, родившихся ещё в тридцатые годы, умерли в детстве.
Актерская карьера светской львицы Пэрис Хилтон началась довольно давно. Правда, не слишком удачно. Пока ни одна роль девушки не принесла ей восторгов зрителей и критиков.

Да и денег с ролей она получила довольно немного – фильмы были не столь кассовыми, чтобы говорить о коммерческом интересе наследницы гостиничного магната. Поэтому можно сделать вывод, что снимается в кино Пэрис исключительно ради своего удовольствия и на радость зрителям.
В понедельник, 5 октября 2009 года, была завершена регистрация участников конкурса «Московская семья-2009». Конкурсанты вышли на «финишную прямую», и через несколько дней по итогам творческих заданий компетентное жюри определит долгожданных финалистов этого года.

Среди зарегистрированных пользователей сайта немало представителей творческих профессий - фотографов, музыкантов, писателей и поэтов - недавно в свет вышла книга «О папах и для пап», к созданию которой «приложили руку» многие участники проекта.
Самый дорогой завтрак в мире, созданный французской компанией "Шамбор", подают в Лондоне. Круассан, декорированный съедобными золотом и бриллиантами, чашечка кофе сорта "Копи Лювак" и ликер "Шамбор" обойдутся в 36 тысяч долларов, сообщает Telegraph.
Ликер, сделанный из особого сорта черной малины, сервируется в инкрустированной золотом бутылке, которую можно целиком приобрести за 2,4 млн. долларов. Заказать завтрак можно в любую гостиницу или ресторан Лондона у компании "Шамбор".
«Настоящие мужчины никогда не обижаются», - с уверенностью в голосе говорит муж моей подруги после каждой семейной ссоры. В мужественности своего избранника девушка не сомневается, но эта фраза неизменно вызывает у нее улыбку.
Три года совместной жизни и пять лет работы в мужском коллективе научили ее тому, что сильная половина человечества находит не меньше поводов для обид, чем женская часть населения. Да и любая девушка, трезво оценив своего мужчину, легко может перечислить ситуации, когда его реакция на самые невинные вещи была, скажем так, чересчур бурной. Так на что же чаще всего обижаются мужчины?
Иногда жизнь сводит нас тесно с людьми, у которых потребность в еде значительно ниже, чем у нас. Такие люди, как правило, невольно или осознанно провоцируют в нас чувство вины за то, что мы едим больше, чем они. Как следствие, мы ощущаем себя дискомфортно и начинаем поправляться.
Есть и другая категория людей, которая сознательно заставляет нас нервничать, когда мы едим, утверждая, что мы сейчас толстые или недостаточно хорошие, или что-нибудь в этом роде.
Юридические консультации в последние месяцы завалены обращениями от женщин, потерявших работу после выхода в декретный отпуск. По некоторым оценкам, число таких случаев после кризиса удвоилось.
Татьяна проработала в налоговой инспекции города Темрюк Краснодарского края более десяти лет. В январе этого года она ушла в декретный отпуск. «Представьте себе мое удивление, когда я пришла в мае, чтобы написать заявление об отпуске, а мне объявили, что я уволена», — вспоминает Татьяна. Она обратилась в суд, прокуратуру и инспекцию по труду.
Бесполезный, но очень красивый и оригинальный предмет интерьера создал художник Мауро Перукчетти. Статуэтка в форме рулона туалетной бумаги сплошь усыпана кристаллам Сваровски.
Такая вещица, может, и не пригодится «в деле», но зато украсит туалетную комнату своим блеском. Драгоценный рулон прикрепляется к стене с помощью «бумагодержателя», также украшенного камнями. Главное, не перепутать в спешке настоящий предмет гигиены с искусственным...
Пока дурнушки и толстушки во всем мире льют слезы и причитают о своей неполноценности, самая уродливая женщина современности зарабатывает миллионы.  Жертва пластических хирургов Аманда Лепор решила обогатиться на своей безобразной внешности: она создала люксовый парфюм ценой в 950 долларов и уверена, что ее духи моментально раскупят любители эксклюзивных вещей.
Нет, мы не будем говорить в этой статье о готическом стиле. Хотя свадьба и черный цвет – сочетание довольно необычное, в этом году дизайнеры всего мира сделали композицию черного и белого цветов в свадебном платье невероятно актуальным. Так что если ты хочешь прослыть модной невестой – выбирай свадебное платье с черной отделкой.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Все
Бизнес-отель "Татарстан"
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбеГлавный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные ЧелныСвадебный портал нового поколения Svadba.org - планируй свадьбу, собирай идеи, выбирай компании!