Svadba.org
На главную
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбе

Новости

В субботу, 16 июля 2011 года, известная теннисистка Елена Дементьева, завершившая карьеру в прошлом году, вышла замуж за хоккеиста сборной России Максима Афиногенова.
Несмотря на то, что влюблённые встречаются уже семь лет, а в 2007 году объявили о своей помолвке, сыграть свадьбу они решили только сейчас.
«Хочу поздравить молодожёнов!!! Это самая красивая пара!!! Совет Да Любовь!!!!», — написала теннисистка Динара Сафина в своем «Твиттере».

Сытный завтрак без ограничений в ресторане "Круглый стол"

Каждый день с 6:30 до 10:30
Цена 350 рублей с человека

Удачного дня и приятного аппетита!



Певице Азизе уже 47 лет, но она, оказывается, еще ни разу не была замужем. Избранником артистки стал 41-летний питерский бизнесмен Александр Бродолин, с которым Азиза познакомилась во время гастролей на Кипре.

Год назад пара объявила о своей помолвке, теперь же влюбленные решили окончательно узаконить отношения.
В честь открытия... Дом свадебной и вечерней моды "Свет любви" в ИЮНЕ дарит всем будущим невестам скидку -20 % на свадебные платья +подарок (аксессуары для невесты)
1 мая стартовал фотоконкурс «Hotel АРТ», организованный бизнес-отелем «Татарстан» при поддержке официального свадебного портала г. Набережные Челны - Сhelnysvadba.ru, городского информационного сайта Chelnyclub.ru - Набережные Челны, журнала «Выбирай», Фотографического общество города Набережные Челны.   

Приглашаем всех желающих принять участие в голосовании. Окончание голосования: 15 июля.  

Голосование началось
Подготовка к свадьбе - очень ответственный и волнительный период. Где найти идеальное платье? Как оформить зал соответственно случаю? И самое главное - где провести самый важный день в своей жизни?!
3 июня  в ресторане «М R» состоялось открытие свадебного сезона мероприятием «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ…», куда были  приглашены пары, планирующие зарегистрировать
свой брак в 2011-2012 году.
Проголодались, а времени в обрез?!

Ресторан «Круглый стол»  приглашает на обновленные бизнес-ланчи.
Быстро, качественно, недорого, а главное вкусно!

Хороший сотрудник – сытый сотрудник!

г. Наб. Челны, зд. Бизнес-отеля «Татарстан»
тел.: 37-61-61
www.krugly-stol.ru
Телеведущая Яна Чурикова стала женой бизнесмена Дениса Лазарева.

Последние три года пара прожила в гражданском браке. У молодых людей растет общий ребенок – девочка по имени Таисия. Не так давно Яна и Денис все-таки решили зарегистрировать свои отношения.
Есть ли среди вас те, кто делал предложение своей второй половинке, или же принимал его? Вероятно, есть, и скорее всего, все эти предложения были сделаны довольно интересно. Но есть люди, которые могут из всего этого сделать невероятное событие, которое поразит не только дорогого человека, но и всех, кто наблюдает за процессом. В продолжении - необычайное видео с записью предложения руки и сердца, сделанного одним молодым человеком такой же молодой девушке.

В этом фотоконкурсе могут принять участие молодожены, у которых свадьба состоялась в 2011 году.
В конкурсе три номинации:
1. Кошки-мышки!
2. Ну, поехали!
3. Цветы жизни!
Как и многие другие модные звезды, модель Хайди Клум завела привычку каждый год заново отмечать свадьбу со своим мужем, музыкантом Силом.

Каждый год Хайди придумывает оригинальную тему для праздника. Например, на этот раз гости были приглашены на самый настоящий карнавал с костюмами и масками.
Кулинарный поединок за звание обладателя кубка "Круглого стола"

13 мая яркое и увлекательное кулинарное шоу от победителей Народной ресторанной премии "Золотая вилка-2011" в номинациях "Лучший классический ресторан" и "Лучший ресторан на каждый день".
Свадьбу в подземке праздновали впервые в мире. Молодожены были одеты в стиле 20-х годов прошлого века. Невеста - в платье с открытыми плечами и с гипюровой косынкой под каской. На ногах – сапоги из Америки. Жениха нарядили в костюм шахтера.

Сапоги под цвет каски

К участку строительства метро в центре  30 апреля подходят молодожены с гостями. Пара немного волнуется – им предстоит спуститься в подземку на дно ствола. В руках у невесты – букетик желтых цветов.
У певицы Мэрайи Кэри родились одновременно мальчик и девочка. Причем случилось это в годовщину свадьбы Мэрайи и ее супруга.

Первой на свет появилась девочка. Ее вес составил 2,35 кг, рост — 45 см. Мальчик оказался немного крупнее, его вес — 2,44 кг, рост — 48 см. И новорожденные, и их мать чувствуют себя хорошо. Имена детей пока не сообщаются.
Один из друзей пары признался, что рождение детей — это сбывшаяся мечта для Кэри и ее мужа Ника Кэннона.
Фотография – один из видов современного и актуального искусства. В отличие от живописи, где для создания картины требуется немало времени и усилий, здесь каждый может почувствовать себя творцом, вооружившись фотокамерой и обладая необычным творческим взглядом на мир.

С 15 июня по 15 июля, в городе прошел фотоконкурс «Hotel АРТ», организованный бизнес-отелем «Татарстан», при поддержке администрации города Набережные Челны, городского информационного сайта Chelnyclub.ru - Набережные Челны, журнала «Выбирай», официального свадебного портала г. Набережные Челны - Сhelnysvadba.ru.
Стало известно, что автором подвенечного платья будущей принцессы станет ее подруга Аманда Уэйкли (Amanda Wakeley), по слухам, уже приступившая к работе в своей студии.
Актриса Бонни Райт, сыгравшая Джинни в «Гарри Поттере» собирается замуж за другую звезду приключений – Джейми Бауэра из «Сумерек».

Актер уже сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Однако когда именно и где будет организовано торжество, пока не известно.
Певица Корнелия Манго собирается замуж за шоумена и ви-джея канала MTV Ивана Mr Blackman. Иван сделал ей предложение во время съемок нового клипа “Полетели» и преподнес шикарное обручальное кольцо. В первый момент певица не могла справиться с шоком.
Солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер решила в свои 29 лет вновь попытать счастье и выйти замуж. Избранником Мейхер вновь стал бизнесмен Михаил Уржумцев, с которым они собирались обручиться в 2009 году, но артистка в последний момент отказалась.
Британская певица Эми Уайнхаус  собирается замуж за режиссера Рега Трэвиса. По данным британских СМИ, свадебные торжества запланированы на конец текущего года.

Эми познакомилась с Регом вскоре после развода с предыдущим мужем Блэйком Филдер-Сивилом в 2009 году. У них завязался бурный роман, с тех пор они несколько раз расставались, но неизменно сходились вновь. Как утверждают родные и друзья певицы, новые отношения пошли ей на пользу – она завязала с наркотиками и стала вести более спокойный образ жизни.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След. Все
Ресторан "Круглый стол"
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбеГлавный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные ЧелныСвадебный портал нового поколения Svadba.org - планируй свадьбу, собирай идеи, выбирай компании!