Svadba.org
На главную
Главный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные Челны

Ферджи будет выходить замуж каждый год

Ферджи.jpgВечеринка Клайва Дэвиса (Clive Davis) перед церемонией вручения 52-й ежегодной премии «Грэмми» (Grammy Awards), отель Beverly Hilton, Лос-Анджелес, 30 января 2010. На фото: Стейси «Ферджи» Фергюсон (Stacy «Fergie» Ferguson).

После того как муж Ферджи актер Джош Дюамель «засветился» в неприятном скандале с женщиной фривольного поведения, он решил добавить романтики в отношения с женой. 10 января этого года он отпраздновал годовщину свадьбы с Ферджи повторной свадебной церемонией. Дюамель не скрывает, что копирует идею немецкой модели Хайди Клум и ее мужа певца Сила. Ему понравилась задумка давать клятвы в вечной любви и верности своей жене ежегодно. И делать это в присутствии множества гостей ему тоже нравится.
«Ферджи — это лучшее, что есть в моей жизни, — говорит Джош Дюамель. — Мы хотим повторять свадьбу каждый год. Мы взяли эту идею у Хайди Клум и Сила. Ферджи сказала: "Я тоже так хочу!" Я подумал, что это интересная идея».

Возврат к списку


Ресторан "Круглый стол"
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбеГлавный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные ЧелныСвадебный портал нового поколения Svadba.org - планируй свадьбу, собирай идеи, выбирай компании!