Svadba.org
На главную
Главный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные Челны

14 марта стартует первый выпуск реалити-шоу «Четыре свадьбы».

Этой весной Набережные Челны увидит вся Россия!

Телевизионный проект «Четыре свадьбы» («4 weddings») был придуман в Англии в 2009 году. А теперь телеканал РЕН ТВ начинает снимать это реалити-шоу. Каждая серия станет соревнованием четырех невест. Победительница поедет со своим женихом в головокружительное свадебное путешествие. Но для этого надо доказать конкуренткам, что именно твое платье — самое ослепительнее, твой жених — самый лучший в мире, а свадебная церемония и праздничный банкет организованы так, что надолго запомнятся и гостям, и телезрителям. Соперницы будут присутствовать на свадьбах друг друга, и оценят фантазию и креатив своих конкуренток. Сумма баллов — и определит обладательницу главного приза.

14 марта стартует первый выпуск реалити-шоу «Четыре свадьбы». Главные зрители этого шоу, будущие молодожены. Подготовка к свадьбе - трудоемкий процесс, занимающий много сил и энергии. «Четыре свадьбы» дает ответы на многие вопросы, и конечно, главный как организовать такое важное событие в жизни идеальным, не выходя за рамки бюджета. Любая пара может поучаствовать в реалити-шоу, но не каждая пара решиться на столь смелый шаг. Ведь твою свадьбу увидит тысячи людей, увидит вся Россия, переживая все эмоции и чувства, наполненные в этот замечательный день.

Конечно, в нашем замечательном городе решилась на такой отважный поступок пара Рамиль и Алсу. Они поддали заявку и прошли кастинг.  Их захватывающая история любви будоражит чувства и вызывает восхищение. Теперь они знают о любви все и не только….
Нашим героям удалось найти ту любовь, которая началась еще в трехлетнем возрасте.

Рамиль и Алсу обратились к нам, агентству уникальных торжеств «BRILLIANT», доверив организацию такого важного события в их жизни. Вместе с молодоженами мы подошли ответственно к подготовке свадебной церемонии и продумывали все до мелочей. Узнав, что молодожены прошли кастинг в реалити-шоу «Четыре свадьбы» мы были очень рады и с этого момента наша пара представляет наш любимый и родной город Набережные Челны. 

     1.jpg     2.jpg
  3.jpg


Возврат к списку


Бизнес-отель "Татарстан"
Свадебный органайзер Наша Свадьба - главный помощник при подготовке к свадьбеГлавный свадебный портал Svadba.org и OPEN CITY HOTEL представляют Школу невест Набережные ЧелныСвадебный портал нового поколения Svadba.org - планируй свадьбу, собирай идеи, выбирай компании!